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À La Carte
Antipasti
Gran tagliere 'Matto Matto'
Affettati, formaggi e crostini
22
Flan di verdure di stagione- 10
Tagliere di salumi misti - 14
Crostini misti toscan - 6
Caprese di bufala - 11
Tartare di manzo con bufala e tartufo fresco - 26
Bruscetta al pomodoro - 5
Gran tagliere 'Matto Matto' - 22
Carpaccio di manzo - 22
Burrata e tartufo - 18
Primi
Tortello Matto Matto
(Ragù di Chianina)
13
Pappardelle al ragù di cinghiale - 13
Pappa al pomodoro - 8
Risotto gamberi e asparagi - 16
Spaghetti alle vongole - 14
Tortello Matto Matto (ragù di Chianina) - 13
Tagliatelle al tartufo fresco - 16
Spaghetti alla carbonara - 9
Spaghetti al pomodoro - 7
Risotto zafferano,fiori di zucca e tartufo fresco - 19
Pici cacio e pepe - 9
Gnocchi gorgonzola e noci - 9
tagliatelle ai funghi porcini - 13
secondi
Bistecca alla fiorentina
(Per Hg)
50
Bistecca alla fiorentina (per hg) - 50
Ossobuco alla fiorentina - 18
Tagliata di pollo rucola, grana - 14
Bistecca alla fiorentina di Chianina (per hg) - 70
Filetto di manzo alla griglia - 23
filetto tradizionale di manzo sceltissimo - 23
Peposo alla chiantigiana - 14
Filetto di manzo al pepe verde - 26
filetto di manzo al tartufo fresco - 29
Pizzeria
maialona
(Per Hg)